Топ 5 лучших продаж

1 Пирожное "Валмика"
2 Хлебцы "Здоровей" рисовые
3 Хлебцы "Здоровей" мини гречишно-рисовые
4 Микровдоросль "Живая спирулина"
5 Сок ростков пшеницы "Vitavim" в капсулах

Постный плов с черносливом

Постный плов с черносливом

Ингредиенты:

Рис - 0,5 кг.,
морковь - 3 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
чернослив - 200 гр.,
помидоры свеж. - 3 шт.,
асафетида - 0.5 ч.л.
растительное масло,
лавровый лист,
зира - 0.5 ч.л.
куркума - 0.5ч.л.
соль, перец по вкусу,
воды 600 – 700 мл.

 

Приготовление:

Морковь, перец болгарский обжарить на масле с куркумой, зирой и асафетидой до готовности. Чернослив порезать соломкой.Помидоры порезать кубиками. Рис промыть, положить в кастрюлю. Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чернослив, лавр. лист, соль и перец. Все содержимое перемешать и залить горячей водой. На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до готовности, не помешивая.

Будьте счастливы и здоровы!

Приятного аппетита!