+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Сок "Все в норме" (сок куркумы), 500 мл
Сок "Все в норме" (сок куркумы), 500 мл
Код товара: Sangam Herbals. Сок "Все в норме" Куркума, 500 мл Индия

Сок "Все в норме" (сок куркумы), 500 мл

Куркума – одна из любимейших пряностей Востока давно приобрела популярность в здоровом питании, ведической кулинарии. Она привлекает гурманов и любителей восточных яств своим особенным, легким пряно-терпким ароматом и слегка жгучим вкусом. Индусы наделили куркуму лестными названиями, которые, пожалуй, не имеет ни одна пряность. Это и «священный порошок», и «солнечная пудра». Куркуме приписывались охраняющие и благословляющие качества, куркума – специя-покровитель и оберег.
 
Такое почтительное отношение к куркуме явно неслучайно. Древние лекари аюрведы были прекрасно осведомлены о удивительных целительных свойствах этой «золотой пряности», знали ее силу в противодействии различным недугам, использовали куркуму в составе различных снадобий, лечебных мазей, сдабривая ею пищу в соответствии с рекомендациями сезонного питания, а также правил питания по типам дош. Особо полезными считались напитки с куркумой, такие как «золотое молоко», а также – употребление сока куркумы.
 
Ярко-оранжевый сок куркумы получают из корневищ пряно-ароматного растения Куркума длинная (Curcuma longa).
 
Куркума — сакральное растение индуизма, использующееся в ритуалах очищения и благословлении.
 
К привычному нам названию – куркума, приложили руку вездесущие арабские купцы, назвав эту пряность индийским шафраном (kurkum – латинизированное арабское наименование шафрана. В Европе XVI-XVII веков своеобразный аромат и легкий жгучий вкус куркумы были оценены по достоинству, и она получила название «турмерик» — от латинского выражения “terra merita” – “достоинство земли”. На хинди haldi – не просто «желтый», это означает и “священный порошок”, не случайно ни одна Пуджа (молитва), любой ритуал благословления не обходится без него.
 
Рекомендации к употреблению:
 
Перед употреблением хорошо взболтать.
Для взрослых: пить по 2 ст.л. (30 мл) два раза в день перед едой.
Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить.
 
Детям от 3х до 12 лет – 10-15 мл сока два раза в день. Прием сока куркумы должен строго соответствовать времени приема пищи, т.к. куркума великолепный «активатор» всей пищеварительной системы: пробуждает чувство здорового аппетита, стимулирует активность кишечника.
Для детей до трех лет перед приемом сока куркумы необходима консультация с аюрведическим специалистом.
 
Состав и польза куркумы:
 
 Польза куркумы заключается не только в пикантном слабожгучем пряном вкусе, тонком, терпком аромате и в желтом цвете различных оттенков, но и в ее исключительно полезных свойствах для здоровья. В той или иной степени, куркума оказывает действие на все органы и системы организма, обладая противовоспалительным, стимулирующим, дезинфицирующим, антисептическим и заживляющим действием.
 
С незапамятных времен лекари Древней Индии и Китая использовали куркуму для лечебных снадобий. Считалось, что она очищает кровь, улучшает пищеварение, лечит печень, а ее употребление в пищу позволяет человеку жить долго и без болезней. Согласно Чарака самхите: «…куркума имеет маслянистую, горячую природу, помогает выводить шлаки и способна глубоко очищать организм от токсинов». Считается, что она способствует эластичности связок и их укреплению, что весьма полезно, особенно спортсменам, поклонникам фитнеса и йоги.
 
Как выясняется на сегодняшний день – особое почтительное отношение к куркуме древних не удивительно.
 
   Куркума — изумительное растение по набору полезных веществ: пищевые волокна, протеины, липиды. Витамины: витамины группы В (тиамин, рибофлавин, фолаты, пиридоксин), С, Е, К, РР, бетаин. Микроэлементы – минеральные соли кальция, магния, натрия, фосфора, железа, марганца, меди, серы, цинка. Богатейший источник магнезии – играет важную роль в метаболизме холестерола, углеводов и белков, способствует укреплению костей. Жирные кислоты омега-3 и омега-6. Особый аромат и исключительную пользу придают куркуме эфирные масла (до 5%) и их составляющие — сабинен, борнеол, фитопитательные вещества, действующие как антиоксиданты – «омолаживающие» и защищающие эликсиры, и ряд других веществ, особое место среди которых занимает куркумин – «визитная карточка» куркумы (до 0.6%). Именно ему обязана своим особым желто-солнечным цветом и особыми свойствами.
 
Куркумин по своим антиоксидантным свойствам в 5-8 раз сильнее витаминов С и Е, в три раза мощнее экстракта виноградных косточек или сосновой коры.
 
Активный ингридиент куркумы – куркумин является мощнейшим антиоксидантом.
 
В последнее время к его полезным свойствам приковано особо пристальное внимание. Куркумин доказал свою исключительную эффективность в подавлении инфекций, повышения иммунитета, снижении уровня холестерина, улучшении пищеварения, эффективности при заболеваниях печени и поджелудочной железы, в профилактике и лечении сахарного диабета, облегчении состояния при артрозах и артритах. Что особо обнадеживает – установлено положительное действие куркумина в профилактике тяжелых заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и гипертрофия миокарда. Подтверждены положительные результаты для профилактики и лечения определенных видов рака. В ходе экспериментов подтвердилось, что куркумин вызывает гибель опухолевых клеток, никак не влияя на здоровые клетки. Употребление препаратов с куркумином не только приостанавливало рост злокачественных образований, но и предотвращало появление метастазов. Под влиянием куркумина восстанавливается и укрепляется общий иммунитет организма.
 
Куркумин обладает одной особенностью – он полноценно усваивается организмом только лишь в присутствии пиперина, активного компонента черного перца. Поэтому сок куркумы от Сангам Хербалса содержит экстрат черного перца. Сочетание куркумина с пиперином черного перца создает великолепный тандем, способствующий хорошему всасыванию куркумина, проявлению всех его полезных качеств и увеличению оздоровляющих свойств сока куркумы «Все в норме» от Сангам Хербалс.
 
Это важно!
 
хорошему всасыванию куркумина помогает пиперин, содержащийся в черном перце;
в сочетании с рыбьим жиром куркумин предупреждает появление злокачественных опухолей молочной железы;
в сочетании с Гарцинией индийской (гарсинол), куркумин – средство профилактики различных форм рака;
куркумин совместим с широким диапазонорм средств химиотерапии.
 
Сок куркумы – великолепный источник пищевых волокон, необходимых для полноценного переваривания пищи, активного функционирования кишечника, поддержания нормального веса тела.
 
Что случится, если вы будете пить сок куркумы каждый день?
 
Полезен для пищеварительной системы
 
  • нормализуется работа ЖКТ, активирутся процессы метаболизма, качественно улучшается переваривание пищи без образования амы (продуктов неполного переваривания); восстанавливается нормальная микрофлора кишечника, исчезают симптомы метеоризма, спастических болей, связанных с скоплением кишечных газов;
  • появляется нормальная перистальтика кишечника, улучшается очищение организма, освобождение его от шлаков и токсинов;
  • биологически активные вещества, содержащиеся в соке куркумы, увеличивают секрецию желез желудочно-кишечного тракта, усиливают процесс желчеобразования и желчевыделения, улучшая тем самым пищеварение и обмен веществ, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами;
  • куркума прекрасно воздействует на печень: стимулирует выработку желчи клетками печени, улучшает отток желчи из печеночных протоков, желчного пузыря; улучшает качество вырабатываемой желчи, препятствует «сгущению», застою желчи, пре дупреждает образование камней желчных протоков и желчного пузыря, препятствует развитию ожирения печени;
  • успокаивает воспалительные процессы, очищает печень от токсинов;
  • натуральный детоксикант печени. Антиоксиданты, содержащиеся в куркуме, способны защитить печень от болезней, вызываемых длительным приемом лекарств, от последствий чрезмерного увлечения алкоголем;
  • куркума заметно снижает вред жирной пищи и алкоголя для организма;
  • нормализуется секреция желудочного сока, употребление сока куркумы – эффективная профилактика кислотного рефлюкса;
  • предупреждает развитие язвы желудка; доказана эффективность сока куркумы против хелиобактер пилори – микроорганизма, провоцирующего фактора возникновения язвы желудка;
  • регулирует углеводный обмен; снижает тягу к сладостям и алкоголю.
Полезен для сердечно-сосудистой системы
  • понижает «вредный» холестерин (LDL-холестерин) и триглицериды при регулярном употреблении, улучшает самочувствие;
  • предупреждает образование атеросклеротических бляшек, препятствует развитию атеросклероза; для этого — в чистом виде сок куркумы могут употреблять люди Вата и Капха конституций, людям Питта-типа рекомендуется применять сок куркумы с соком алоэ;
  • профилактика развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта сосудов головного мозга.
Облегчает состояние при артритах
  • насыщенность антиоксидантами, а также яркие противовоспалительные свойства сока куркумы уменьшают болезненность суставов, устраняют их отечность, увеличивают подвижность суставов; отмечена особая эффективность при ревматоидном артрите;
  • куркума является мощным природным противовоспалительным средством, которое не имеет побочных эффектов.
Предупреждает преждевременное старение
  • натуральный сок куркумы предупреждает возрастные изменения клеток, что позволяет поддержать активность и здоровье внутренних органов, избежать ранних признаков увядания кожи, надолго сохранить сияние и свежесть кожи, предупредить выпадение волос.
  • Борется с активными радикалами.
  • Противоопухолевое действие содержащиеся в куркуме антиоксиданты разрушают свободные радикалы, предупреждают появление в организме атипичных клеток, что является профилактикой развития онкологических заболеваний;
  • обладает выраженным противоопухолевым действием;
  • усиливает действие химиотерапии и уменьшает побочные эффекты применяемых препаратов;
  • доказано, что куркума останавливает рост новых кровеносных сосудов в опухолях;
  • в прямом смысле – обескровливает злокачественную опухоль;
  • предупреждает развитие метастазов при определенных видах рака;
  • нивелируют пагубное влияние токсинов, как эдотоксинов, так и вредных факторов окружающей среды;
  • снижают риски возникновения болезненных состояний в результате ухудшения экологии.
 
Укрепление иммунитета
 
повышает защитные силы организма, борется с сезонными инфекциями, ангинами, фарингитом благодаря ярким противовирусным и антибактериальным свойствам. Иногда куркуму называют «природным антибиотиком».
 
Профилактика развития болезни Альцгеймера
 
исследованиями подтверждена эффективность куркумы для очищении от амилоидных бляшек.
 
Очищение крови
  • куркума один из эфективных природных очистителей крови;
  • помогает при определенных видах аллергий;
  • способствует улучшению кроветворения, образованию нормальных эритроцитов;
  • благодаря высокому содержанию железа эффективна при анемиях различного типа.
Похудение, поддержание нормального веса тела
  • активные ингридиетты куркумы участвуют в метаболизме жиров, ферментов печени, что помогает контролировать вес, заметно снизить его, способствует здоровому похудению;
  • что особенно приятно – куркума обладает способностью снижать тягу к жирным и сладким продуктам.
  • Особое вещество в составе куркумы – полифенол, препятствует образованию клеток жировой ткани.
  • Сок куркумы великолепный помощник для снижения веса и прекрасно действует в комплексе сбалансированного здорового питания в сочетании с физическими нагрузками;
  • куркума помогает вывести лишнюю жидкость из организма, стимулирует кровообращение, что в комплексе способствует снижению веса.
Положительный эмоциональный настрой
  • аюрведа и китайская медицина издревле использовали свойства куркумы как эмоционального тоника в лечении депрессивных состояний, аппатии и «лени ума»;
  • сок куркумы великолепное средство для повышения стрессоустойчивости, помогает преодолеть последствия нервных срывов, нервозности, балансирует эмоциональное состояние, создает оптимистичный настрой, способность компромисного типа поведения; по мнению древних: «Солнечная пряность способствует безоблачности ума».
Полезна для мышц, костей и связок
  • куркума увеличивает эластичность и крепость связок, что делает тело более гибким, а также предупреждается травмирование связок. Это свойство особо ценят спортсмены, любители йоги и фитнеса;
  • высокое содержание магнезии в соке куркумы способствует укреплению костной ткани;
  • Благодаря активным компонентам куркумы повышается иммунный ответ организма, улучшается работа пищеварительной системы, происходит оздоровление сердца и сосудов, поддерживается нормальный уровень холестерина, улучшается здоровье суставов и связок – т.о. польза сока куркумы достаточно широка и очевидна.
 
Подробное описание
26.00 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1
Куркума – одна из любимейших пряностей Востока давно приобрела популярность в здоровом питании, ведической кулинарии. Она привлекает гурманов и любителей восточных яств своим особенным, легким пряно-терпким ароматом и слегка жгучим вкусом. Индусы наделили куркуму лестными названиями, которые, пожалуй, не имеет ни одна пряность. Это и «священный порошок», и «солнечная пудра». Куркуме приписывались охраняющие и благословляющие качества, куркума – специя-покровитель и оберег.
 
Такое почтительное отношение к куркуме явно неслучайно. Древние лекари аюрведы были прекрасно осведомлены о удивительных целительных свойствах этой «золотой пряности», знали ее силу в противодействии различным недугам, использовали куркуму в составе различных снадобий, лечебных мазей, сдабривая ею пищу в соответствии с рекомендациями сезонного питания, а также правил питания по типам дош. Особо полезными считались напитки с куркумой, такие как «золотое молоко», а также – употребление сока куркумы.
 
Ярко-оранжевый сок куркумы получают из корневищ пряно-ароматного растения Куркума длинная (Curcuma longa).
 
Куркума — сакральное растение индуизма, использующееся в ритуалах очищения и благословлении.
 
К привычному нам названию – куркума, приложили руку вездесущие арабские купцы, назвав эту пряность индийским шафраном (kurkum – латинизированное арабское наименование шафрана. В Европе XVI-XVII веков своеобразный аромат и легкий жгучий вкус куркумы были оценены по достоинству, и она получила название «турмерик» — от латинского выражения “terra merita” – “достоинство земли”. На хинди haldi – не просто «желтый», это означает и “священный порошок”, не случайно ни одна Пуджа (молитва), любой ритуал благословления не обходится без него.
 
Рекомендации к употреблению:
 
Перед употреблением хорошо взболтать.
Для взрослых: пить по 2 ст.л. (30 мл) два раза в день перед едой.
Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить.
 
Детям от 3х до 12 лет – 10-15 мл сока два раза в день. Прием сока куркумы должен строго соответствовать времени приема пищи, т.к. куркума великолепный «активатор» всей пищеварительной системы: пробуждает чувство здорового аппетита, стимулирует активность кишечника.
Для детей до трех лет перед приемом сока куркумы необходима консультация с аюрведическим специалистом.
 
Состав и польза куркумы:
 
 Польза куркумы заключается не только в пикантном слабожгучем пряном вкусе, тонком, терпком аромате и в желтом цвете различных оттенков, но и в ее исключительно полезных свойствах для здоровья. В той или иной степени, куркума оказывает действие на все органы и системы организма, обладая противовоспалительным, стимулирующим, дезинфицирующим, антисептическим и заживляющим действием.
 
С незапамятных времен лекари Древней Индии и Китая использовали куркуму для лечебных снадобий. Считалось, что она очищает кровь, улучшает пищеварение, лечит печень, а ее употребление в пищу позволяет человеку жить долго и без болезней. Согласно Чарака самхите: «…куркума имеет маслянистую, горячую природу, помогает выводить шлаки и способна глубоко очищать организм от токсинов». Считается, что она способствует эластичности связок и их укреплению, что весьма полезно, особенно спортсменам, поклонникам фитнеса и йоги.
 
Как выясняется на сегодняшний день – особое почтительное отношение к куркуме древних не удивительно.
 
   Куркума — изумительное растение по набору полезных веществ: пищевые волокна, протеины, липиды. Витамины: витамины группы В (тиамин, рибофлавин, фолаты, пиридоксин), С, Е, К, РР, бетаин. Микроэлементы – минеральные соли кальция, магния, натрия, фосфора, железа, марганца, меди, серы, цинка. Богатейший источник магнезии – играет важную роль в метаболизме холестерола, углеводов и белков, способствует укреплению костей. Жирные кислоты омега-3 и омега-6. Особый аромат и исключительную пользу придают куркуме эфирные масла (до 5%) и их составляющие — сабинен, борнеол, фитопитательные вещества, действующие как антиоксиданты – «омолаживающие» и защищающие эликсиры, и ряд других веществ, особое место среди которых занимает куркумин – «визитная карточка» куркумы (до 0.6%). Именно ему обязана своим особым желто-солнечным цветом и особыми свойствами.
 
Куркумин по своим антиоксидантным свойствам в 5-8 раз сильнее витаминов С и Е, в три раза мощнее экстракта виноградных косточек или сосновой коры.
 
Активный ингридиент куркумы – куркумин является мощнейшим антиоксидантом.
 
В последнее время к его полезным свойствам приковано особо пристальное внимание. Куркумин доказал свою исключительную эффективность в подавлении инфекций, повышения иммунитета, снижении уровня холестерина, улучшении пищеварения, эффективности при заболеваниях печени и поджелудочной железы, в профилактике и лечении сахарного диабета, облегчении состояния при артрозах и артритах. Что особо обнадеживает – установлено положительное действие куркумина в профилактике тяжелых заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и гипертрофия миокарда. Подтверждены положительные результаты для профилактики и лечения определенных видов рака. В ходе экспериментов подтвердилось, что куркумин вызывает гибель опухолевых клеток, никак не влияя на здоровые клетки. Употребление препаратов с куркумином не только приостанавливало рост злокачественных образований, но и предотвращало появление метастазов. Под влиянием куркумина восстанавливается и укрепляется общий иммунитет организма.
 
Куркумин обладает одной особенностью – он полноценно усваивается организмом только лишь в присутствии пиперина, активного компонента черного перца. Поэтому сок куркумы от Сангам Хербалса содержит экстрат черного перца. Сочетание куркумина с пиперином черного перца создает великолепный тандем, способствующий хорошему всасыванию куркумина, проявлению всех его полезных качеств и увеличению оздоровляющих свойств сока куркумы «Все в норме» от Сангам Хербалс.
 
Это важно!
 
хорошему всасыванию куркумина помогает пиперин, содержащийся в черном перце;
в сочетании с рыбьим жиром куркумин предупреждает появление злокачественных опухолей молочной железы;
в сочетании с Гарцинией индийской (гарсинол), куркумин – средство профилактики различных форм рака;
куркумин совместим с широким диапазонорм средств химиотерапии.
 
Сок куркумы – великолепный источник пищевых волокон, необходимых для полноценного переваривания пищи, активного функционирования кишечника, поддержания нормального веса тела.
 
Что случится, если вы будете пить сок куркумы каждый день?
 
Полезен для пищеварительной системы
 
  • нормализуется работа ЖКТ, активирутся процессы метаболизма, качественно улучшается переваривание пищи без образования амы (продуктов неполного переваривания); восстанавливается нормальная микрофлора кишечника, исчезают симптомы метеоризма, спастических болей, связанных с скоплением кишечных газов;
  • появляется нормальная перистальтика кишечника, улучшается очищение организма, освобождение его от шлаков и токсинов;
  • биологически активные вещества, содержащиеся в соке куркумы, увеличивают секрецию желез желудочно-кишечного тракта, усиливают процесс желчеобразования и желчевыделения, улучшая тем самым пищеварение и обмен веществ, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами;
  • куркума прекрасно воздействует на печень: стимулирует выработку желчи клетками печени, улучшает отток желчи из печеночных протоков, желчного пузыря; улучшает качество вырабатываемой желчи, препятствует «сгущению», застою желчи, пре дупреждает образование камней желчных протоков и желчного пузыря, препятствует развитию ожирения печени;
  • успокаивает воспалительные процессы, очищает печень от токсинов;
  • натуральный детоксикант печени. Антиоксиданты, содержащиеся в куркуме, способны защитить печень от болезней, вызываемых длительным приемом лекарств, от последствий чрезмерного увлечения алкоголем;
  • куркума заметно снижает вред жирной пищи и алкоголя для организма;
  • нормализуется секреция желудочного сока, употребление сока куркумы – эффективная профилактика кислотного рефлюкса;
  • предупреждает развитие язвы желудка; доказана эффективность сока куркумы против хелиобактер пилори – микроорганизма, провоцирующего фактора возникновения язвы желудка;
  • регулирует углеводный обмен; снижает тягу к сладостям и алкоголю.
Полезен для сердечно-сосудистой системы
  • понижает «вредный» холестерин (LDL-холестерин) и триглицериды при регулярном употреблении, улучшает самочувствие;
  • предупреждает образование атеросклеротических бляшек, препятствует развитию атеросклероза; для этого — в чистом виде сок куркумы могут употреблять люди Вата и Капха конституций, людям Питта-типа рекомендуется применять сок куркумы с соком алоэ;
  • профилактика развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта сосудов головного мозга.
Облегчает состояние при артритах
  • насыщенность антиоксидантами, а также яркие противовоспалительные свойства сока куркумы уменьшают болезненность суставов, устраняют их отечность, увеличивают подвижность суставов; отмечена особая эффективность при ревматоидном артрите;
  • куркума является мощным природным противовоспалительным средством, которое не имеет побочных эффектов.
Предупреждает преждевременное старение
  • натуральный сок куркумы предупреждает возрастные изменения клеток, что позволяет поддержать активность и здоровье внутренних органов, избежать ранних признаков увядания кожи, надолго сохранить сияние и свежесть кожи, предупредить выпадение волос.
  • Борется с активными радикалами.
  • Противоопухолевое действие содержащиеся в куркуме антиоксиданты разрушают свободные радикалы, предупреждают появление в организме атипичных клеток, что является профилактикой развития онкологических заболеваний;
  • обладает выраженным противоопухолевым действием;
  • усиливает действие химиотерапии и уменьшает побочные эффекты применяемых препаратов;
  • доказано, что куркума останавливает рост новых кровеносных сосудов в опухолях;
  • в прямом смысле – обескровливает злокачественную опухоль;
  • предупреждает развитие метастазов при определенных видах рака;
  • нивелируют пагубное влияние токсинов, как эдотоксинов, так и вредных факторов окружающей среды;
  • снижают риски возникновения болезненных состояний в результате ухудшения экологии.
 
Укрепление иммунитета
 
повышает защитные силы организма, борется с сезонными инфекциями, ангинами, фарингитом благодаря ярким противовирусным и антибактериальным свойствам. Иногда куркуму называют «природным антибиотиком».
 
Профилактика развития болезни Альцгеймера
 
исследованиями подтверждена эффективность куркумы для очищении от амилоидных бляшек.
 
Очищение крови
  • куркума один из эфективных природных очистителей крови;
  • помогает при определенных видах аллергий;
  • способствует улучшению кроветворения, образованию нормальных эритроцитов;
  • благодаря высокому содержанию железа эффективна при анемиях различного типа.
Похудение, поддержание нормального веса тела
  • активные ингридиетты куркумы участвуют в метаболизме жиров, ферментов печени, что помогает контролировать вес, заметно снизить его, способствует здоровому похудению;
  • что особенно приятно – куркума обладает способностью снижать тягу к жирным и сладким продуктам.
  • Особое вещество в составе куркумы – полифенол, препятствует образованию клеток жировой ткани.
  • Сок куркумы великолепный помощник для снижения веса и прекрасно действует в комплексе сбалансированного здорового питания в сочетании с физическими нагрузками;
  • куркума помогает вывести лишнюю жидкость из организма, стимулирует кровообращение, что в комплексе способствует снижению веса.
Положительный эмоциональный настрой
  • аюрведа и китайская медицина издревле использовали свойства куркумы как эмоционального тоника в лечении депрессивных состояний, аппатии и «лени ума»;
  • сок куркумы великолепное средство для повышения стрессоустойчивости, помогает преодолеть последствия нервных срывов, нервозности, балансирует эмоциональное состояние, создает оптимистичный настрой, способность компромисного типа поведения; по мнению древних: «Солнечная пряность способствует безоблачности ума».
Полезна для мышц, костей и связок
  • куркума увеличивает эластичность и крепость связок, что делает тело более гибким, а также предупреждается травмирование связок. Это свойство особо ценят спортсмены, любители йоги и фитнеса;
  • высокое содержание магнезии в соке куркумы способствует укреплению костной ткани;
  • Благодаря активным компонентам куркумы повышается иммунный ответ организма, улучшается работа пищеварительной системы, происходит оздоровление сердца и сосудов, поддерживается нормальный уровень холестерина, улучшается здоровье суставов и связок – т.о. польза сока куркумы достаточно широка и очевидна.
 
Хиты продаж
Акции