Принципиальное отличие этой линейки заключаться в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой мы получаем уникальную структуру белка, позволяющую создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса.
Эта колбаса коптиться по оригинальному рецепту с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край.
Она имеет ярко-выраженный аромат копчения, остринку и мягкую консистенцию вареных колбас.
Энергетическая ценность (на 100г): 230,5 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 13.7 г
Углеводы: 11.7 г
Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Греция»: фенугрек молотый, имбирь, кориандр молотый, зира молотая, корица молотая, экстракт мускатного ореха, экстракт черного перца, экстракт перца чили; смесь специй «Московская»: виноградный сахар, мускатный орех, кардамон, душистый перец, перец чили; соль поваренная пищевая, аромат «Салями», альгинат, агар-агар (полисахариды из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис». Натуральное копчение на буковой щепе.
- Веганские продукты