+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Крупка безбелково-гречневая "Мак Мастер", 350 г
Крупка безбелково-гречневая "Мак Мастер", 350 г
Код товара: 000481 Мак Мастер

Крупка безбелково-гречневая "Мак Мастер", 350 г

Содержание белка не превышает 0,9%, а глютена 20 ppm. 

Состав: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий.

Пищевая ценность 100 г. продукта:

белки – 0,5г;

фа - 9мг;

жиры – 1г; 

углеводы – 85г; 

вода - 12,5г; 

энергетическая ценность - 351 ккал/1490кДж

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Вес: 500 грамм

"Крупка" незаменима как наполнитель для в каш, фруктовых и овощных пюре, для приготовления крема и пудингов, для людей нуждающихся в данного рода продуктах. 

Размер "Крупка" в диаметре до 1 мм (похожа на манку).

Рецепты приготовления "Крупки":


Манник 
Ингредиенты: 100г. крупки, 100г. сметаны (15-20%), 100г. сахара, 1ст.ложки растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды). 
Способ приготовления: сметану перемешать с манкой, добавить остальные ингредиенты, вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. 

Десерт из крыжовника с манной крупой 
Ингредиенты: 200г. крыжовника, 2ст.л. сахара, 2-3 ст.л. крупки, щепотка соли, 1 шт. яблоко, ванилин - по вкусу. 
Способ приготовления: 
Крыжовник помять и потушить с 2 стаканами воды, в которую положить немного лимонных или апельсиновых корок. Полученное пюре довести до кипения, приправить солью и, постепенно помешивая, всыпать крупку. Заправить очищенным и крупно натертым яблоком, разложить в маленькие чашки. 

Каша манная с тыквой 
Ингредиенты: 250 г. тыквы, 3-4 ст.л. крупки, 0,5 стакана воды, 1 ст.л. сахарного песка, сухие растительные сливки 1ст.л. 
Способ приготовления: 
Крупку засыпать в кипящую воду, снова довести его до кипения и отставить. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром и после выделения сока сварить на медленном огне до размягчения. Затем смешать с кашей, добавить сухие растительные сливки и довести до кипения. 

Суп яблочный с клецками из манки 
Ингредиенты: 200 г яблок, 100 г сахара, 1 ст. ложка крупки, корица, гвоздика, цедра апельсина или лимона, 1 л воды. Для клецек. 100 г крупки, 50 г маргарина, соль, сахар, тертый мускатный орех. 
Способ приготовления: Очищенные яблоки нарезать дольками. Кожуру с пряностями проварить. Отвар слить, добавить в него сахар, проварить, положить приготовленные дольки яблок, предварительно выдержанные в сахаре и, когда яблоки станут мягкими, загустить суп крахмалом, разбавленным холодной водой, затем охладить. Маргарин растереть в пену, добавить тертый мускатный орех и крупку, вымешать массу, оставить на 0,5 ч для набухания. С помощью чайных ложек формовать из массы клецки, опускать их в слегка подсоленную чуть кипящую воду и сварить до готовности. Когда клецки всплывут, вынуть шумовкой и поместить в один ряд на смазанный жиром поднос Остывшие клецки положить в суп.

Подробное описание
9.70 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Содержание белка не превышает 0,9%, а глютена 20 ppm. 

Состав: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий.

Пищевая ценность 100 г. продукта:

белки – 0,5г;

фа - 9мг;

жиры – 1г; 

углеводы – 85г; 

вода - 12,5г; 

энергетическая ценность - 351 ккал/1490кДж

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Вес: 500 грамм

"Крупка" незаменима как наполнитель для в каш, фруктовых и овощных пюре, для приготовления крема и пудингов, для людей нуждающихся в данного рода продуктах. 

Размер "Крупка" в диаметре до 1 мм (похожа на манку).

Рецепты приготовления "Крупки":


Манник 
Ингредиенты: 100г. крупки, 100г. сметаны (15-20%), 100г. сахара, 1ст.ложки растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды). 
Способ приготовления: сметану перемешать с манкой, добавить остальные ингредиенты, вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. 

Десерт из крыжовника с манной крупой 
Ингредиенты: 200г. крыжовника, 2ст.л. сахара, 2-3 ст.л. крупки, щепотка соли, 1 шт. яблоко, ванилин - по вкусу. 
Способ приготовления: 
Крыжовник помять и потушить с 2 стаканами воды, в которую положить немного лимонных или апельсиновых корок. Полученное пюре довести до кипения, приправить солью и, постепенно помешивая, всыпать крупку. Заправить очищенным и крупно натертым яблоком, разложить в маленькие чашки. 

Каша манная с тыквой 
Ингредиенты: 250 г. тыквы, 3-4 ст.л. крупки, 0,5 стакана воды, 1 ст.л. сахарного песка, сухие растительные сливки 1ст.л. 
Способ приготовления: 
Крупку засыпать в кипящую воду, снова довести его до кипения и отставить. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром и после выделения сока сварить на медленном огне до размягчения. Затем смешать с кашей, добавить сухие растительные сливки и довести до кипения. 

Суп яблочный с клецками из манки 
Ингредиенты: 200 г яблок, 100 г сахара, 1 ст. ложка крупки, корица, гвоздика, цедра апельсина или лимона, 1 л воды. Для клецек. 100 г крупки, 50 г маргарина, соль, сахар, тертый мускатный орех. 
Способ приготовления: Очищенные яблоки нарезать дольками. Кожуру с пряностями проварить. Отвар слить, добавить в него сахар, проварить, положить приготовленные дольки яблок, предварительно выдержанные в сахаре и, когда яблоки станут мягкими, загустить суп крахмалом, разбавленным холодной водой, затем охладить. Маргарин растереть в пену, добавить тертый мускатный орех и крупку, вымешать массу, оставить на 0,5 ч для набухания. С помощью чайных ложек формовать из массы клецки, опускать их в слегка подсоленную чуть кипящую воду и сварить до готовности. Когда клецки всплывут, вынуть шумовкой и поместить в один ряд на смазанный жиром поднос Остывшие клецки положить в суп.

Тип питания
Веганские продукты
веганское,безглютеновое,низкобелковое
Хиты продаж
Новинки