Способ пригтовления: замесить тесто из 200 г смеси, одного желтка и 100 мл водыдо однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 200С духовку. Выпекать в течение 40 минут.
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, сруктурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: растителный лецитин,ароматизатор "лимон".
Масса: 400 гр.
Пищевая ценность: белки - не более 0,5 г., жиры - 20 г., углеводы - 61 г.
Энергетическая ценность: 428 кКал.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Производитель: Россия.
Тип питания
- Веганские продукты
- веганское,безглютеновое,низкобелковое
Хиты продаж
Новинки