+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Масло льняное н/р "Лянок", 250 мл
Масло льняное н/р "Лянок", 250 мл
Код товара: 000250 Беларусь

Масло льняное н/р "Лянок", 250 мл

Льняное при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). Технология производства включает введение в масло запатентованных природных веществ из семейства бобовых, эффективно замедляющих процесс прогоркания и значительно увеличивающих срок хранения.

 

Льняное масло — важный и незаменимый продукт питания. По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты. Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (содержится в достаточном количестве только в льняном масле) и омега-6, которые, попадая в организм, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов. Из-за высокого содержания омега-3 и омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает лечебными свойствами. 

 

Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

Также масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

Высоки иммунозащитные свойства масла. Его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации.

Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Масло рекомендуется вводить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

При заболевания мочеполовой системы, омега-3 препятствует возникновению воспалительных процессов.

При сахарном диабете частое потребление небольшого количества льняного масла улучшает действие инсулина и защищает организм от развития диабета.

При аллергии употребление в пищу пищевого льняного масла помогает снизить аллергическую реакцию. Употребление льняного масла эффективно также при артритах.

Омега-3, содержащееся в масле также омолаживает кожу, обладает ранозаживляющим действием при ожогах, обморожениях, лучевых поражениях кожи, обладает успокаивающим действием, что важно при стрессовых ситуациях, повышает жизнерадостность и энергичность, повышает потенцию.

 

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло. Масло из семени льна - это незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

 

Льняное масло можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами. Можно смешивать с белками (сыр, творог, кефир, йогурт), с медом, фруктами.

В лечебных целях принимать 2-3 раза в день при дневной норме 1-2 столовых ложек. Продолжительность приема - не менее 2-3 месяцев.

Наружно - в виде влажных повязок или в виде растираний кожи (лучше на ночь).

 

В кулинарии. Применяется масло льняное пищевое в качестве заправки к вареному картофелю, салатам и кашам. При смешении льняного масла с медом свойства первого усиливаются. При добавлении льняного масла интересный вкус приобретает квашеная капуста.

 

В косметологии. При регулярном употреблении улучшается общее состояние кожи: угревая сыпь исчезает, а сама кожа становится эластичной. Также льняное масло благотворно влияет на ногти и волосы, особенно оно рекомендуется тем людям, которые страдают облысением. Оказывает ранозаживляющее действие при лучевых поражениях кожи, обморожениях и ожогах.  

 

Масло не подлежит термической обработке!

 

Состав: масло льняное. В масло добавлена фитокомпозиция на основе семян фасоли и сои.

 

Пищевая ценность: жиры - 99,8 %.

Энергетическая ценность: 898 кКал.

 

Срок годности: 9 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +1 до +20оС в сухом месте.

Производитель: Беларусь.

Подробное описание
6.25 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Льняное при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). Технология производства включает введение в масло запатентованных природных веществ из семейства бобовых, эффективно замедляющих процесс прогоркания и значительно увеличивающих срок хранения.

 

Льняное масло — важный и незаменимый продукт питания. По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты. Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (содержится в достаточном количестве только в льняном масле) и омега-6, которые, попадая в организм, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов. Из-за высокого содержания омега-3 и омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает лечебными свойствами. 

 

Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

Также масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

Высоки иммунозащитные свойства масла. Его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации.

Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Масло рекомендуется вводить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

При заболевания мочеполовой системы, омега-3 препятствует возникновению воспалительных процессов.

При сахарном диабете частое потребление небольшого количества льняного масла улучшает действие инсулина и защищает организм от развития диабета.

При аллергии употребление в пищу пищевого льняного масла помогает снизить аллергическую реакцию. Употребление льняного масла эффективно также при артритах.

Омега-3, содержащееся в масле также омолаживает кожу, обладает ранозаживляющим действием при ожогах, обморожениях, лучевых поражениях кожи, обладает успокаивающим действием, что важно при стрессовых ситуациях, повышает жизнерадостность и энергичность, повышает потенцию.

 

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло. Масло из семени льна - это незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

 

Льняное масло можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами. Можно смешивать с белками (сыр, творог, кефир, йогурт), с медом, фруктами.

В лечебных целях принимать 2-3 раза в день при дневной норме 1-2 столовых ложек. Продолжительность приема - не менее 2-3 месяцев.

Наружно - в виде влажных повязок или в виде растираний кожи (лучше на ночь).

 

В кулинарии. Применяется масло льняное пищевое в качестве заправки к вареному картофелю, салатам и кашам. При смешении льняного масла с медом свойства первого усиливаются. При добавлении льняного масла интересный вкус приобретает квашеная капуста.

 

В косметологии. При регулярном употреблении улучшается общее состояние кожи: угревая сыпь исчезает, а сама кожа становится эластичной. Также льняное масло благотворно влияет на ногти и волосы, особенно оно рекомендуется тем людям, которые страдают облысением. Оказывает ранозаживляющее действие при лучевых поражениях кожи, обморожениях и ожогах.  

 

Масло не подлежит термической обработке!

 

Состав: масло льняное. В масло добавлена фитокомпозиция на основе семян фасоли и сои.

 

Пищевая ценность: жиры - 99,8 %.

Энергетическая ценность: 898 кКал.

 

Срок годности: 9 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +1 до +20оС в сухом месте.

Производитель: Беларусь.

Новинки
Хиты продаж
Акции