В составе продукта масса полезных элементов. Помимо огромного количества белка и жирных масел, в составе присутствуют следующие компоненты: соли железа,цинк,магний,кальций,калий.
Используется продукт для лечения нарушений ЖКТ, в том числе язву и различные эрозии. Благодаря своим свойствам быстро стабилизирует работу желудка, заживляет язву, снимает синдром раздраженного кишечника. Не имеет противопоказаний, подходит даже беременным.
Также широкое распространение псиллиум получил в диетическом питании. С его помощью готовят специальную выпечку, а также диетически блюда. Сейчас появилось множество интересных рецептов, где представленный продукт является ключевым элементом.
Состав: псиллиум шелуха подорожника (клубника/агава)
ТУ 01.19.39-005-52978749-2021
Изготовитель ООО "РЕФУД КОМПАНИ".
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки- 2.9 гр., жиры -0.1 гр., углеводы -7.3 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта : 42 кКал/175.7 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25с и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 24 месяца
Дата изготовления: 19.09.2022
Россия