+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Спирулина зеленая в таблетках (на развес) "ГРОСЕРИ"
Спирулина зеленая в таблетках (на развес) "ГРОСЕРИ"
Код товара: 87456

Спирулина зеленая в таблетках (на развес) "ГРОСЕРИ"

Спирулина Платенсис  (Spirulina platensis) — субтропическая пресноводная   водоросль-долгожитель   размером   несколько   микрон,   род цианобактерий (сине-зеленых водорослей, класса Cyanophyceae).


Полезные свойства спирулины:


    Обладает высокой пищевой ценностью, это отличный источник ряда различных   макро-   и   микроэлементов,   включая   белок,   незаменимые аминокислоты, витамины, ферменты и жирные кислоты.

    Используется   в   медицине   как   пищевая   добавка,   применяется   в косметологии, диетологии.

    Водорослью лечат   заболевания  щитовидной  железы,  органов  ЖКТ, анемию,   аллергию,   снижают   вес,   укрепляют   иммунитет,   очищают организм от токсинов.

    Самая   главная   заслуга   растения  —   способность   замедления   роста раковых  клеток,   за   счет   самого  большого  содержания   в  ней  синего пигмента- фикоцианина. Спирулину назначают после курсов радио и химиотерапии.   Она   препятствует   развитию   метастазов   и   новых злокачественных образований.

    Водоросль  —   хорошая   основа   для   протеиновой   диеты.   Спирулина обычно  используется  в   качестве   вегетарианского  источника  белка  и различных   питательных   веществ,   включая   витамины   группы   В.  У растительного   белка   спирулины   лучше   состав   аминокислот,   чем   у многих других растительных продуктов, она снижает чувство голода и отличается высоким содержанием белка.  При попадании в организм, активные   вещества   начинают   действовать,   обволакивая   стенки желудка, создают эффект сытости, что ведёт к снижению веса.


В её состав входят:


    Арганин— выводит токсины из крови и шлаки из организма, повышает либидо.

    Гамма-линолевая кислота — способствует   насыщению   кожи питательными веществами, выведению из неё токсинов и улучшению клеточного метаболизма, регенерации и обновлению эпидермиса.

    Глютаминовая кислота — питает   клетки   мозга,   помогает   развивать умственные способности, улучшает память.

    Инозитол — принимает   активное   участие   в   выведении   канцерогенов, необходим для работы печени, поддержания гормонального баланса и стабилизации уровня холестерина.

    Тиамин — улучшает   работу  нервной  системы,  помогает   справиться   с бессонницей и одышкой.

    Тирозин — замедляет   процесс   старения,   предотвращает   появление седины.

    Фолиевая кислота — повышает уровень гемоглобина крови.

    Цистин — необходим для работы поджелудочной железы.

    Хлорофилл  и   вспомогательные   вещества   уничтожают   гнилостные бактерии, способствует выработке витамина В12.


Подробное описание
119.00 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 0.05

Спирулина Платенсис  (Spirulina platensis) — субтропическая пресноводная   водоросль-долгожитель   размером   несколько   микрон,   род цианобактерий (сине-зеленых водорослей, класса Cyanophyceae).


Полезные свойства спирулины:


    Обладает высокой пищевой ценностью, это отличный источник ряда различных   макро-   и   микроэлементов,   включая   белок,   незаменимые аминокислоты, витамины, ферменты и жирные кислоты.

    Используется   в   медицине   как   пищевая   добавка,   применяется   в косметологии, диетологии.

    Водорослью лечат   заболевания  щитовидной  железы,  органов  ЖКТ, анемию,   аллергию,   снижают   вес,   укрепляют   иммунитет,   очищают организм от токсинов.

    Самая   главная   заслуга   растения  —   способность   замедления   роста раковых  клеток,   за   счет   самого  большого  содержания   в  ней  синего пигмента- фикоцианина. Спирулину назначают после курсов радио и химиотерапии.   Она   препятствует   развитию   метастазов   и   новых злокачественных образований.

    Водоросль  —   хорошая   основа   для   протеиновой   диеты.   Спирулина обычно  используется  в   качестве   вегетарианского  источника  белка  и различных   питательных   веществ,   включая   витамины   группы   В.  У растительного   белка   спирулины   лучше   состав   аминокислот,   чем   у многих других растительных продуктов, она снижает чувство голода и отличается высоким содержанием белка.  При попадании в организм, активные   вещества   начинают   действовать,   обволакивая   стенки желудка, создают эффект сытости, что ведёт к снижению веса.


В её состав входят:


    Арганин— выводит токсины из крови и шлаки из организма, повышает либидо.

    Гамма-линолевая кислота — способствует   насыщению   кожи питательными веществами, выведению из неё токсинов и улучшению клеточного метаболизма, регенерации и обновлению эпидермиса.

    Глютаминовая кислота — питает   клетки   мозга,   помогает   развивать умственные способности, улучшает память.

    Инозитол — принимает   активное   участие   в   выведении   канцерогенов, необходим для работы печени, поддержания гормонального баланса и стабилизации уровня холестерина.

    Тиамин — улучшает   работу  нервной  системы,  помогает   справиться   с бессонницей и одышкой.

    Тирозин — замедляет   процесс   старения,   предотвращает   появление седины.

    Фолиевая кислота — повышает уровень гемоглобина крови.

    Цистин — необходим для работы поджелудочной железы.

    Хлорофилл  и   вспомогательные   вещества   уничтожают   гнилостные бактерии, способствует выработке витамина В12.


новинки
vegdiscount