+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Ростки бамбука, 540г
Ростки бамбука, 540г
Код товара: 000011

Ростки бамбука, 540г

По внешнему виду молодые стебли бамбука напоминают початки кукурузы. Перед приготовлением с бамбука снимают плотную многослойную оболочку, а зеленовато-белую мякоть употребляют в пищу. Хрустящая, чуть сладковатая мякоть бамбука идеально подходит для салатов, супов, жареных и тушеных блюд. Из побегов бамбука варят суп с добавлением рисовой муки и красного перца, или едят их в сыром виде, порезав на дольки и полив соевым соусом. Ростки бамбука также фаршируют, маринуют и жарят, а иногда из них готовят джем и варенье. В Индонезии их мелко нарезают и готовят вместе с овощами, специями и кокосовым молоком. Для вьетнамской кулинарии характерны рецепты тушеных ростков. Маринованные побеги популярны в Индии как ингредиент для соусов и подлив, в том числе традиционного карри. Китайцы добавляют бамбуковые ростки в пельмени, супы, салаты и лапшу.

Консервированные бамбуковые стебли - прекрасная возможности попробовать это экзотическое блюдо. Особенность бамбуковых побегов - содержание фенольных кислот и лигнанов – растительных антиоксидантов с хорошими противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, поэтому побеги бамбука особенно рекомендуются людям с повышенным риском онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Ростки бамбука также содержат витамины: A, B, C; тиамин, рибофлавин, ниацин, кальций, железо и фосфор. Побеги бамбука - отличный источник калия. 

Подробное описание
5.94 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

По внешнему виду молодые стебли бамбука напоминают початки кукурузы. Перед приготовлением с бамбука снимают плотную многослойную оболочку, а зеленовато-белую мякоть употребляют в пищу. Хрустящая, чуть сладковатая мякоть бамбука идеально подходит для салатов, супов, жареных и тушеных блюд. Из побегов бамбука варят суп с добавлением рисовой муки и красного перца, или едят их в сыром виде, порезав на дольки и полив соевым соусом. Ростки бамбука также фаршируют, маринуют и жарят, а иногда из них готовят джем и варенье. В Индонезии их мелко нарезают и готовят вместе с овощами, специями и кокосовым молоком. Для вьетнамской кулинарии характерны рецепты тушеных ростков. Маринованные побеги популярны в Индии как ингредиент для соусов и подлив, в том числе традиционного карри. Китайцы добавляют бамбуковые ростки в пельмени, супы, салаты и лапшу.

Консервированные бамбуковые стебли - прекрасная возможности попробовать это экзотическое блюдо. Особенность бамбуковых побегов - содержание фенольных кислот и лигнанов – растительных антиоксидантов с хорошими противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, поэтому побеги бамбука особенно рекомендуются людям с повышенным риском онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Ростки бамбука также содержат витамины: A, B, C; тиамин, рибофлавин, ниацин, кальций, железо и фосфор. Побеги бамбука - отличный источник калия. 

Хиты продаж
Новинки