+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Фарш соевый "Соймик", 300 г
Фарш соевый "Соймик", 300 г
Код товара: 000852 Соймик

Фарш соевый "Соймик", 300 г

Состав: Соевая мука обезжиренная текстурированная.

Масса: 300 г


?Пищевая ценность в 100гр: белки - 48гр, жиры - 1гр, углеводы - 30гр.

Энергетическая ценность: 321 Ккал.

 

Условия хранения: при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок хранения: 12 месяцев

Производитель: Россия


 

Котлеты из соевого фарша. Сочные котлеты с хрустящей корочкой, на вкус — курица, индейка и еще множество версий, которые выдвинут гости за столом.

Ингредиенты:

  • Соевый фарш Сойко — 6 столовых ложек
  • Овсяная или пшеничная мука — 4 столовые ложки
  • Томатная паста, горчица, растительное масло — по одной чайной ложке
  • Соль и пряности по вкусу
  • Панировочные сухари по желанию (можно без них)

Притоговление: Соевый фарш Сойко залить водой на 10 минут, после чего воду слить, фарш отжать руками. Муку залить крутым кипятком для получения густой каши. Смешать кашу, фарш, томатную пасту, горчицу, растительное масло, посолить. Если вы готовите для ребенка, этим можно ограничиться. Для любителей остренького можно добавить черный перец, карри, хмели-сунели, асафетиду, шамбалу. Обжарить на сковороде с двух сторон — на манер оладий, выкладывая смесь ложкой, или сформировав котлетки и обваляв их в панировочных сухарях. В любом случае котлеты получаются с хрустящей корочкой. Не нужно заботиться о том, сколько времени котлеты проведут на огне — в отличие от настоящих котлет, эти сделаны из готовых к употреблению компонентов. Панировочные сухари с легкостью можно приготовить дома из обычной булки, подсушив кусочки на сковороде или в тостере.

Подробное описание
6.50 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Состав: Соевая мука обезжиренная текстурированная.

Масса: 300 г


?Пищевая ценность в 100гр: белки - 48гр, жиры - 1гр, углеводы - 30гр.

Энергетическая ценность: 321 Ккал.

 

Условия хранения: при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок хранения: 12 месяцев

Производитель: Россия


 

Котлеты из соевого фарша. Сочные котлеты с хрустящей корочкой, на вкус — курица, индейка и еще множество версий, которые выдвинут гости за столом.

Ингредиенты:

  • Соевый фарш Сойко — 6 столовых ложек
  • Овсяная или пшеничная мука — 4 столовые ложки
  • Томатная паста, горчица, растительное масло — по одной чайной ложке
  • Соль и пряности по вкусу
  • Панировочные сухари по желанию (можно без них)

Притоговление: Соевый фарш Сойко залить водой на 10 минут, после чего воду слить, фарш отжать руками. Муку залить крутым кипятком для получения густой каши. Смешать кашу, фарш, томатную пасту, горчицу, растительное масло, посолить. Если вы готовите для ребенка, этим можно ограничиться. Для любителей остренького можно добавить черный перец, карри, хмели-сунели, асафетиду, шамбалу. Обжарить на сковороде с двух сторон — на манер оладий, выкладывая смесь ложкой, или сформировав котлетки и обваляв их в панировочных сухарях. В любом случае котлеты получаются с хрустящей корочкой. Не нужно заботиться о том, сколько времени котлеты проведут на огне — в отличие от настоящих котлет, эти сделаны из готовых к употреблению компонентов. Панировочные сухари с легкостью можно приготовить дома из обычной булки, подсушив кусочки на сковороде или в тостере.

Тип питания
Веганские продукты
веганское
Новинки
Хиты продаж
Акции