Доставка завтра - 390 ₽
Калории
|
162.5 |
Белки
|
1.25 |
Жиры
|
16.25 |
Углеводы
|
3.75 |
Для детей
|
да |
Восточная кухня
|
нет |
Диета/похудение
|
нет |
Без сахара
|
да |
Йога
|
нет |
Без лактозы
|
да |
Без глютена
|
нет |
Фитнес
|
нет |
Низкобелковая
|
нет |
Диабет
|
нет |
RAW
|
нет |
Бренд
|
Roi Thai |
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине Vegetus для вашего удобства доступно 3 варианта оплаты:
- Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы вносите денежные средства, получаете товар и чек.
- Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы Оплати.
- Наложенный платеж при получении заказа в почтовых отделениях Белпочты и Европочты.
Морковь - 200г
Картофель - 250г
Капуста краснокочанная - 250г
Кукуруза ЗАМ или конс. - 110г
Горошек ЗАМ - 150г
Кокосовое молоко - 400г
Соль - 23г
Овощной бульон (или вода) - 2,1л
Рисовый уксус (сок лимона) - 20г
Сахар трост. (или сироп) - 15г (0,75 ст.л)
Перец ч.мол. - 1,5г (0,75 ч.л.)
Приготовление:
Морковь и картофель нарезать кубиком 1х1см и поставить вариться с водой (или бульоном) и солью. Через 10 минут добавить краснокочанку (нарезанную так же) и уксус (или сок лимона), еще через 10 минут добавить остальные ингредиенты (кроме гороха) и варить до готовности картофеля и моркови, добавить горох, довести до кипения, выключить. При подаче можно посыпать нарезанной ароматной зеленью.
Цветная капуста - 850г
Картофель - 300г
Имбирь свежий - 40г
Масло раст. - 120г
Вода - 1,5л
Кокосовое молоко - 500г
Мисо паста светлая - 80г
(или 1 ч.л. соли)
Соль - 13г (1,5ч.л)
Сахар тростн. или сироп - 25г
Сок лимона - 35г
Приготовление:
Цветную капусту помыть, вырезать стебель, отрезать от него потемневший торец, и нарезать тонкими пластинками, поперек стебля, соцветия нарубить произвольно. Картофель нарезать кубиком 2-3см. Имбирь помыть, обрезать песочные торцы, нарезать тонкими пластинками поперек корня. Прижарить овощи с имбирем и маслом в кастрюле подходящего для варки размера, до появления румяной корочки, и аромата жаренных овощей. Залить водой (кипятком быстрее), варить до готовности 35 минут после закипания. Добавить мисо пасту, кокосовое молоко, соль, сахар (или сироп) и сок лимона. Снова закипятить. Взбить все в блендере на максимальной скорости до однородной гладкой текстуры.
Украсить обжаренными соцветиями капусты, маслом и зеленью. Так же можно использовать томаты, нарезанные мелким кубиком, кедровые орехи, щепотку паприки и т.д.
Примечания:
Если вместо сахара берете сироп (топинамбура или др.), то увеличивайте его вес пирмерно на треть.
Можно использовать также и замороженную цветную капусту, если нет свежей.
Кокосовое молоко лучше брать жирное и ароматное, например Arroy-D или Chaokoh.
Ингредиенты в рецептах указаны в граммах. Дополнительно в ложках там, где вес меньше 20г и бытовые весы могут ошибаться.