Важнейшие минеральные вещества: фосфор, магний, калий, железо, кальций, входящие в состав миндальных орешков, стабилизируют функционирование сердечно — сосудистой системы. В ядрах миндаля присутствует витамины D и Е, а также практически все витамины группы В.
Молоко, полученное из миндаля, станет отличной альтернативой свежему коровьему молоку, так как оно не содержит в своём составе холестерина. Польза миндального молока была известна ещё в средние века на Ближнем Востоке и в Европе. Особенно ценным это молоко считалось во время проведения постных дней, так как в нем отсутствует лактоза (молочный сахар).
Напиток не содержит лактозу и молочные продукты, а также пшеницу и глютен. С пониженным содержанием жира.
Состав: вода, сахар, миндаль (2%), три-кальциум фосфат, морская соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гелановая камедь), эмульгатор (лецитин подсолнечный), витамины (рибофлавин (В2), В12, Е, D2)
Объём: 1000 мл.
Пищевая ценность: белки - 0,5 г; углеводы - 3 г; жиры - 1,1 г.
Энергетическая ценность: 24 кКал.
Срок годности: 10 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +1о до +25оС, после вскрытия упаковки от +1о до + 7оС в течение 5 суток.
Производитель: Бельгия.