+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Колбаса БИО "Высший вкус", 400 г.
Колбаса БИО "Высший вкус", 400 г.
Код товара: 005240 Высший вкус

Колбаса БИО "Высший вкус", 400 г.

Колбаса пшеничная БИО изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

Использование зерна, выращенного без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.

Система контроля качества на всех этапах производства.

Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.

Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания из зерна пшеницы

Эта колбаса отличается тем, что она аналогична по вкусу традиционным мясным изделиям, но не содержит в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты. Продукт производится по уникальной авторской технологии. При производстве  используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. 

Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.

Состав: пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 20,5 г

Жиры - 2,6 г

Углеводы - 16 г

Энергетическая ценность: 169,4 ккал.

Подробное описание
14.90 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Колбаса пшеничная БИО изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

Использование зерна, выращенного без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.

Система контроля качества на всех этапах производства.

Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.

Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания из зерна пшеницы

Эта колбаса отличается тем, что она аналогична по вкусу традиционным мясным изделиям, но не содержит в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты. Продукт производится по уникальной авторской технологии. При производстве  используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. 

Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.

Состав: пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 20,5 г

Жиры - 2,6 г

Углеводы - 16 г

Энергетическая ценность: 169,4 ккал.

Тип питания
Веганские продукты
Новинки
Хиты продаж
Акции