Состав:
свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсолнечное, соль
поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр,
кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат
«Салями», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель
натуральный «Красный рис».
Пищевая ценность:
белки — 24,4
жиры — 10,9
углеводы — 13
Россия
Венец творения колбас от производителя “Высший вкус”! Она названа в честь краснодарского края – где она собственно и производится. Вяленно-копченая колбаса подходит для бутербродов, пиццы, салатов и также в качестве закуски к праздничному столу.
Идеальное сочетание плотной текстуры, копченого вкуса и аромата специй не оставит Вас равнодушными!
Благодаря своему составу, вегетарианская колбаса из пшеничного белка богата аминокислотами, клетчаткой, витаминами и макроэлементами, которые важны для ежедневной полноценной работы нашего организма.