+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Колбаса с грибами "Высший вкус", 400 г.
Колбаса с грибами "Высший вкус", 400 г.
Код товара: 005242 Высший вкус

Колбаса с грибами "Высший вкус", 400 г.

Постная вегетарианская колбаса «С грибами» — это вкуснейшее сочетание вкуса нежной вареной колбасы (но БЕЗ мяса) и ароматных грибов шиитаке, белых и шампиньонов.


Эта колбаса отличается тем, что она аналогична по вкусу традиционным мясным изделиям, но не содержит в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты. Продукт производится по уникальной авторской технологии. При производстве  используется  свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. 


Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.


Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов. 


Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, грибы натуральные сухие: шиитаке, белые, шампиньоны, вкусо-ароматическая смесь «Грибная» (декстроза, виноградный сахар, аромат грибной, соль поваренная пищевая), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.


Пищевая ценность на 100 г:


Белки - 16,2 г

Жиры - 2,9 г

Углеводы - 15,1 г

Энергетическая ценность: 151,3 ккал. 

Подробное описание
14.60 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Постная вегетарианская колбаса «С грибами» — это вкуснейшее сочетание вкуса нежной вареной колбасы (но БЕЗ мяса) и ароматных грибов шиитаке, белых и шампиньонов.


Эта колбаса отличается тем, что она аналогична по вкусу традиционным мясным изделиям, но не содержит в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты. Продукт производится по уникальной авторской технологии. При производстве  используется  свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. 


Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.


Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов. 


Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, грибы натуральные сухие: шиитаке, белые, шампиньоны, вкусо-ароматическая смесь «Грибная» (декстроза, виноградный сахар, аромат грибной, соль поваренная пищевая), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.


Пищевая ценность на 100 г:


Белки - 16,2 г

Жиры - 2,9 г

Углеводы - 15,1 г

Энергетическая ценность: 151,3 ккал. 

Тип питания
Веганские продукты
Новинки
Хиты продаж
Акции