+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Котлеты из полбы "Вастэко" с овощами, 200 г.
Котлеты из полбы "Вастэко" с овощами, 200 г.
Код товара: 004925

Котлеты из полбы "Вастэко" с овощами, 200 г.

Котлеты из полбы с овощами изготовлены только из растительных компонентов  и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов.  Подходят для постного и вегетарианского стола. В состав входят такие ингредиенты как: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.


Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экстрадированная, хлопья овсяные, морковь сушёная дроблёная, паприка сладкая сушёная, картофельный крахмал, петрушка сушёная, укроп сушёный, морская соль, лук сушеный.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки - 12,94 г, 

Жиры - 7,63 г, 

Углеводы - 63,63 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

375 кКал / 1584 кДж


Как приготовить котлеты из полбы:

200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки  диаметром от 1 до 5 см.

При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.

Дальнейшее приготовление возможно двумя способами:

1-й способ – готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 минут.

2-й способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.

Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.

 

Из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет (в зависимости от желаемого размера).

Подробное описание
6.39 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Котлеты из полбы с овощами изготовлены только из растительных компонентов  и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов.  Подходят для постного и вегетарианского стола. В состав входят такие ингредиенты как: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.


Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экстрадированная, хлопья овсяные, морковь сушёная дроблёная, паприка сладкая сушёная, картофельный крахмал, петрушка сушёная, укроп сушёный, морская соль, лук сушеный.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки - 12,94 г, 

Жиры - 7,63 г, 

Углеводы - 63,63 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

375 кКал / 1584 кДж


Как приготовить котлеты из полбы:

200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки  диаметром от 1 до 5 см.

При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.

Дальнейшее приготовление возможно двумя способами:

1-й способ – готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 минут.

2-й способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.

Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.

 

Из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет (в зависимости от желаемого размера).

Тип питания
Веганские продукты
Хиты продаж
Акции