Растительное мясо – это богатый растительным белком продукт, имитирующий вид, вкус, цвет, запах и консистенцию традиционных мясных аналогов. Основой для всех этих продуктов служат растительные белки, и прежде всего соевый белок, пшеничный глютен и гороховый белок. Производство этих трех видов белков в виде обезжиренной муки, концентратов и изолятов освоено пищевой промышленностью во второй половине 20 века.
Состав: питьевая вода, текстурированный соевый белок, изолят соевого белка, подсолнечное масло, кокосовое масло, чеснок сушеный, перец черный, перец красный, соль поваренная пищевая, патока свекловичная, метилцеллюлоза, краситель натуральный карамельный колер, краситель натуральный свекольный сок, ароматизатор «говядина».
Тип питания
- Веганские продукты
Новинки
Хиты продаж
Акции