+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Шницель соевый "Соймик", 200 г
Шницель соевый "Соймик", 200 г
Код товара: 000831 Соймик

Шницель соевый "Соймик", 200 г

Состав: мука соевая текстурированная  обезжиренная.

Масса: 200 г


Пищевая ценность в 100г: белки 48 г, жиры 1 г, углеводы 30 г.

Энергетическая ценность 321 ккал.


Условия хранения: при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок хранения: 12 месяца

Производитель: Россия


Рецепт:

Ингредиенты:

  • Соевый шницель — 70 Грамм (сухой)
  • Картофель — 300 Грамм
  • Морковь — 110 Грамм
  • Перец болгарский — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное — 40 Грамм
  • Соус соевый — 25 Грамм
  • Соус гранатовый по вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (кардамон, кумин)

Количество порций: 2-3 Как приготовить "Соевый шницель". Соевый шницель необходимо предварительно замочить в теплой кипяченой воде. Затем шницель отваривается на пару 20 минут. Когда остынет - нарежьте его полосками. Овощи очищаем и нарезаем. Морковь порежьте кружочками, картофель - средними кубиками, перец - произвольно. Разогрейте в глубокой емкости масло и специи. Добавьте морковь, жарьте на большом огне 5 минут, затем добавьте остальные овощи. Готовьте 10 минут, помешивая. После чего добавляем шницель. Готовим под крышкой до легкого запекания. Пока овощи с мясом тушатся, готовим соус. Смешиваем воду с соевым и гранатовым соусом. Вливаем полученный соус в наше блюдо, тушим на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!

Подробное описание
3.99 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Состав: мука соевая текстурированная  обезжиренная.

Масса: 200 г


Пищевая ценность в 100г: белки 48 г, жиры 1 г, углеводы 30 г.

Энергетическая ценность 321 ккал.


Условия хранения: при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок хранения: 12 месяца

Производитель: Россия


Рецепт:

Ингредиенты:

  • Соевый шницель — 70 Грамм (сухой)
  • Картофель — 300 Грамм
  • Морковь — 110 Грамм
  • Перец болгарский — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное — 40 Грамм
  • Соус соевый — 25 Грамм
  • Соус гранатовый по вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (кардамон, кумин)

Количество порций: 2-3 Как приготовить "Соевый шницель". Соевый шницель необходимо предварительно замочить в теплой кипяченой воде. Затем шницель отваривается на пару 20 минут. Когда остынет - нарежьте его полосками. Овощи очищаем и нарезаем. Морковь порежьте кружочками, картофель - средними кубиками, перец - произвольно. Разогрейте в глубокой емкости масло и специи. Добавьте морковь, жарьте на большом огне 5 минут, затем добавьте остальные овощи. Готовьте 10 минут, помешивая. После чего добавляем шницель. Готовим под крышкой до легкого запекания. Пока овощи с мясом тушатся, готовим соус. Смешиваем воду с соевым и гранатовым соусом. Вливаем полученный соус в наше блюдо, тушим на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!

Тип питания
Веганские продукты
веганское
Новинки
Хиты продаж
Акции