Артикул:
008606
В корзину
Купить в 1 клик
Хочу в подарок
Самовывоз сегодня - бесплатно
Доставка завтра - 390 ₽
Доставка завтра - 390 ₽
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Состав: черная каменная соль
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 0 г/0 ккал
Оплата
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине Vegetus для вашего удобства доступно 3 варианта оплаты:
- Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы вносите денежные средства, получаете товар и чек.
- Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы Оплати.
- Наложенный платеж при получении заказа в почтовых отделениях Белпочты и Европочты.
Наличие
Статьи
Закуски
Рыбный пашет из тофу
Ингредиенты:
Тофу, льняное масло, соль, перец по вкусу, нори.Инструкция по приготовлению:
1. Разделить кусок тофу на две части. Одну часть размять вилкой.
2. Другую часть тофу нарезать на кусочки и отправить в блендер. Добавить в блендер льняное масло, соль, перец по вкусу, смешать; для облегчения смешивания можно добавить чуть водички. Количество жидкостей регулируйте самостоятельно, масса может быть и сметанообразной, и жиже.
3. Нарезать нори соломкой или мелкими кусочками. Можно и вовсе в блендер положить листочки нори и взбить, получится мука. Соединить тофу, который помяли вилкой, с тофу, который взбили в блендере, и нори. Перемешать и готово!
Выпечка
Хлеб гречневый "Бородинский"
Ингредиенты:
500г зеленой гречки
Вода - 150г (а лучше до общего веса замоченная гречка + вода =1150г)
Соль - 11г (1,3ч.л.)
Сахар - 7г (1ч.л.)
Кориандр мол 4г (2ч.л.) внутрь + посыпать слегка сверху
Тмин целый - 3г (внутрь) + посыпать сверху слегка
Масло раст - 20г
Приготовление:
Промыть и замочить на ночь зеленую гречку. Утром промыть снова, взбить с водой и др ингредиентами до состояния теста. Оставить под пленкой на 8-12 часов, затем смазать форму для хлеба (лучше алюминиевую «л4») маслом и на дно положить кусочек пергамента, на всякий, ато может прилипнуть. Поставить в духовку на 35-40 градусов на пару часов. Как только увидим, что тесто поднялось в 1.5 или больше раза – достаем его, врубаем печь на 230 градусов, как нагреется ставим хлеб на 10 минут, затем понижаем до 180 градусов и оставляем еще на 40 минут. Без ветра оба режима.
Достаем из печи и, минут через, 5 достаем из формы (поддевая ножем). Если не достанем, то хрустящая корочка размокнет.
По желанию внутрь и на посыпку семена льна, тыквы и подсолнуха.
500г зеленой гречки
Вода - 150г (а лучше до общего веса замоченная гречка + вода =1150г)
Соль - 11г (1,3ч.л.)
Сахар - 7г (1ч.л.)
Кориандр мол 4г (2ч.л.) внутрь + посыпать слегка сверху
Тмин целый - 3г (внутрь) + посыпать сверху слегка
Масло раст - 20г
Приготовление:
Промыть и замочить на ночь зеленую гречку. Утром промыть снова, взбить с водой и др ингредиентами до состояния теста. Оставить под пленкой на 8-12 часов, затем смазать форму для хлеба (лучше алюминиевую «л4») маслом и на дно положить кусочек пергамента, на всякий, ато может прилипнуть. Поставить в духовку на 35-40 градусов на пару часов. Как только увидим, что тесто поднялось в 1.5 или больше раза – достаем его, врубаем печь на 230 градусов, как нагреется ставим хлеб на 10 минут, затем понижаем до 180 градусов и оставляем еще на 40 минут. Без ветра оба режима.
Достаем из печи и, минут через, 5 достаем из формы (поддевая ножем). Если не достанем, то хрустящая корочка размокнет.
По желанию внутрь и на посыпку семена льна, тыквы и подсолнуха.
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...