Появление картофеля снизило потребление чечевицы, а ведь еще в Древнем Египте фараоны любили хлебать похлебку из зеленой чечевицы. Забавно, но приготовив простую кашу из чечевичных хлопьев, Вы можете почувствовать себя фараоном. Да и сделать это просто. Надо залить хлопья кипяченой водой в пропорциях, указанных в инструкции и подождать, когда они набухнут. Ячменные хлопья, включенные в состав «царской» каши, добавляют хлебный аромат блюду. Можно сдобрить кашу оливковым маслом, которое прекрасно дополняет чечевичные хлопья.
Состав:
хлопья натуральные зеленой чечевицы,хлопья натуральные ячмённые.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки – 18.6 гр., жиры – 1.8 гр., углеводы – 58 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта 321 кКал/1343 кДж
Россия
- Веганские продукты
- без сахара,безглютеновое,низкобелковое