Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом. Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы. Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион.
СОСТАВ
Крупа полбы воздушная цельная, какао порошок натуральный, фруктоза, патока, масло подсолнечное, лецитин, соль морская.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукт готов к употреблению.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев .
Условия хранения: При температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Веганские продукты
- веганское