+375 29 108 108 3 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Часто покупают
Паста Том Кха "Aroy-D", 400 г.
Паста Том Кха "Aroy-D", 400 г.
Код товара: 000025 Aroy-D

Паста Том Кха "Aroy-D", 400 г.

Любителям индийской и тайской кухни предлагаем купить пасту Том-Кха. Чаще всего она используется для приготовления одноименного супа, можно добавлять ее в соусы.

Главный ингредиент пасты - корень галангала. Это очень полезный продукт. Он содержит редкие вещества, которые укрепляют иммунитет и помогают при болях в сердце.


Состав: Соль 22%, сахар 20%, галангала 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%.
Условия хранения: в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца.


Как приготовить суп Том Кха?

Залить в кастрюлю 1 литр воды, добавить 50г пасты Том Кха, 250мл кокосового молока, 50г корня галангала и 50г лимонной травы. Довести до кипения. Посолить, добавить 200г нарезанного соломкой куриного филе, 100г грибов (вешенок, шампиньонов) и 100г лука шалот. Добавить 10г рыбного соуса, 20г пальмового сахара и один кубик куриного бульона. Если любите острое, добавьте один перчик чили, но это не обязательно. Варить 15 минут на медленном огне. 

Подробное описание
12.25 руб
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Любителям индийской и тайской кухни предлагаем купить пасту Том-Кха. Чаще всего она используется для приготовления одноименного супа, можно добавлять ее в соусы.

Главный ингредиент пасты - корень галангала. Это очень полезный продукт. Он содержит редкие вещества, которые укрепляют иммунитет и помогают при болях в сердце.


Состав: Соль 22%, сахар 20%, галангала 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%.
Условия хранения: в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца.


Как приготовить суп Том Кха?

Залить в кастрюлю 1 литр воды, добавить 50г пасты Том Кха, 250мл кокосового молока, 50г корня галангала и 50г лимонной травы. Довести до кипения. Посолить, добавить 200г нарезанного соломкой куриного филе, 100г грибов (вешенок, шампиньонов) и 100г лука шалот. Добавить 10г рыбного соуса, 20г пальмового сахара и один кубик куриного бульона. Если любите острое, добавьте один перчик чили, но это не обязательно. Варить 15 минут на медленном огне. 

Хиты продаж
Акции