Веганские колбасные изделия «Высший вкус» производятся по уникальной авторской технологии. При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы. При производстве одной тонны свежего пшеничного белка мы перерабатываем 6 тонн пшеницы, используя для этого более 30 тонн воды. Но и это еще не все.
Для того чтобы из этого белка получилась продукция, он проходит сложный процесс ферментации и созревания при определенных временных и температурных условиях. В этом заключается основное отличие от всех остальных производителей аналогичной продукции, как в России, так и за рубежом.
Благодаря авторской технологии производства, производители смогли добиться максимальной схожести структуры белка с мясными производителями, а также, используя богатый выбор натуральных специй, смогли создать изысканный и узнаваемый вкус продукции, которая пользуется большим спросом у разных категорий покупателей.
Товары ВЫСШИЙ ВКУС в нашем магазине