Кукурузная мука относится к ценным диетическим продуктам и, по мнению учёных, благотворно влияет на общее состояние организма. Кукурузная мука богата витаминами Е, В1, В2, А и РР, содержит кальций, фосфор, железо, кремний, медь, марганец и другие микро- и макроэлементы. Мука кукурузная не содержит глютен и поэтому может быть включена в рацион безглютенового питания.
Используя кукурузную муку для приготовления вкусных блюд, Вы тем самым, незаметно для себя, оказываете огромную услугу сердечно-сосудистой системе, нормализуете кровообращение, повышаете эластичность кровеносных сосудов, замедляете процессы старения, укрепляете зубы, дёсна, улучшаете состояние кожи и цвет лица.
Состав: мука кукурузная
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки-9 гр.,жиры-1.1 гр.,углеводы-67.8 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 324.5 кКал
Россия
- Веганские продукты
- безглютеновое,низкобелковое