Ингредиенты:
Морковь - 200г
Картофель - 250г
Капуста краснокочанная - 250г
Кукуруза ЗАМ или конс. - 110г
Горошек ЗАМ - 150г
Кокосовое молоко - 400г
Соль - 23г
Овощной бульон (или вода) - 2,1л
Рисовый уксус (сок лимона) - 20г
Сахар трост. (или сироп) - 15г (0,75 ст.л)
Перец ч.мол. - 1,5г (0,75 ч.л.)
Приготовление:
Морковь и картофель нарезать кубиком 1х1см и поставить вариться с водой (или бульоном) и солью. Через 10 минут добавить краснокочанку (нарезанную так же) и уксус (или сок лимона), еще через 10 минут добавить остальные ингредиенты (кроме гороха) и варить до готовности картофеля и моркови, добавить горох, довести до кипения, выключить. При подаче можно посыпать нарезанной ароматной зеленью.
Морковь - 200г
Картофель - 250г
Капуста краснокочанная - 250г
Кукуруза ЗАМ или конс. - 110г
Горошек ЗАМ - 150г
Кокосовое молоко - 400г
Соль - 23г
Овощной бульон (или вода) - 2,1л
Рисовый уксус (сок лимона) - 20г
Сахар трост. (или сироп) - 15г (0,75 ст.л)
Перец ч.мол. - 1,5г (0,75 ч.л.)
Приготовление:
Морковь и картофель нарезать кубиком 1х1см и поставить вариться с водой (или бульоном) и солью. Через 10 минут добавить краснокочанку (нарезанную так же) и уксус (или сок лимона), еще через 10 минут добавить остальные ингредиенты (кроме гороха) и варить до готовности картофеля и моркови, добавить горох, довести до кипения, выключить. При подаче можно посыпать нарезанной ароматной зеленью.
Характеристики
Время приготовления
|
30 минут |
Количество порций
|
10 порций |
Посмотреть товары для рецепта
- Комментарии
Загрузка комментариев...