Ингредиенты:
Финики - 100г
Авокадо - 1шт/200г
Какао-бобы - 20г
Кэроб - 20г
Вода - 250мл
Приготовление:
Финики - 100г
Авокадо - 1шт/200г
Какао-бобы - 20г
Кэроб - 20г
Вода - 250мл
Приготовление:
-
Высушенные финики отделить от косточек и/или проверить на наличие загрязнений, например, при помощи кухонного ножа. Затем поместить в мерный стакан.
-
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть при помощи ложки, при этом удалить тёмные места. Хорошие кусочки положить в мерный стакан.
-
Какао-бобы и кэроб поместить в мерный стакан. Содержимое осторожно обработать блендером и постепенно добавлять воду.
Вы должны следить за тем, чтобы масса не была настолько вязкой, чтобы больше не двигаться при наклоне погружного блендера. Небольшие кусочки какао-бобов не мешают, наоборот.
-
Готовый, сырой шоколадный крем разложить в небольшие чашки или широкие стаканы и наслаждаться.
Товары для рецепта
- Комментарии
Загрузка комментариев...